Послание президента

Дервиш Ибн Шымкент
Дела,
Давно минувших дней -

Лукавые
Скитальцы,

Толпились шумно
У сеней,

Заламывая
Пальцы.

А он,
Одетый хорошо,

Вдруг вышел
Из передней.

И поднял
Вроде бы
Большой.

Но показал-то
Средний..