Росток любви

Светлана Ланкова
Росток любви - верь чуду,
Лелей его, храни
И каждую секунду
Как редкий клад цени.

Люби пока ты молод,
Люби пока живой,
Жизнь коротка и молот
В руках судьбы слепой.

Наполни кубок счастьем
Испей его до дна,
Забудь о дне вчерашнем...
Люби сейчас, ведь жизнь одна.