Я просто хотела знать

Татьяна Миланская
Разбросаны вещи по темной квартире,
Меня ты не ищешь давно в этом мире.
Другой. Уже не твой.
Укутана теплым под ноль одеялом.
Со мной будет просто, раз я обещала:
Домой, пора домой!

Припев:
Я просто хотела знать,
Какую осилим высоту.
Но,падая, не терять,
Под силу лишь ангелу!
Я просто хотела знать,
Зачем растопил зимою льды
Ты верил, что не достать
С небес звезды.
Я просто хотела знать

2 куп:
Испытывай, сколько неважно сомнений.
Я больше не вижу твоих отражений.
Внутри давно одни.
Не стоит вращаться планетой по кругу.
Оставлю на память помытой посуду.
И ты меня прости.

Припев:
Я просто хотела знать,
Какую осилим высоту.
Но,падая, не терять,
Под силу лишь ангелу!
Я просто хотела знать,
Зачем растопил зимою льды
Ты верил, что не достать
С небес звезды.
Я просто хотела знать