Бегущей с волками

Роза Серая
Как найти эту дикую женщину?
Как назвать ее? Как приманить?
Что в обмен на природу вечную
Ей могу предложить?

Вечера перед телевизором?
Ужин с сидром? Пустой разговор?
"Приходи прекрасная-милая,
На плите разведем костер!"?

Ускользает из недр сознания -
Неохота ей быть в плену
Правил, норм, стопроцентного знания,
Идеального расписания,
Превратившего Жизнь в канву.