Я больше не море

Анна Мун
Я больше не море.
Губы чужие теперь солоны.
С ветром бешено споря,брызгам уже не лететь до луны.

Можешь строить повсюду песчаные города.
Я больше не буду волной никогда.

Можешь жечь все причалы,наш флот на мели.
Здесь чайки кричали,здесь годы текли.

Утонет вскоре последний закат.
Я больше не море.
Ты этому рад.