Не трогай!

Любовник Своей Сестры
Как маятник маятный маюсь по маю
больше напоминающему март.
Дождем серым небо мое разрывает
по дружбам, что как напрокат
были взяты – так много слагаемых,
но уравнение-то неправильное!
Как маятник маятный маюсь по маю.
Жду. Минск падает в свой закат.

Вагончик метро криком тысячным вычислил троих. Жалких!
Шелест змеиный любви затычками
был подавлён. Жалко!
Воздух сотряс гудёж игривый
пастью рождённый Шивы
и шило в его руке...
Где же оно? В сердце.

Не трогай! Смерть приоткрыла глаз
учуяв запах горячей крови.
Я видел как титан корчился от боли
рухнутый ударом ниже пояса.
Раз на раз с чувствами –
пацаны, без шансов.
Как встреча тоненькой детской шеи
с колесами электропоезда.

В купленном чокере битый оникс.
Чем оно лучше, чем ничего?
В вечер плывет по реке алкоголя
господин Отныне_никто
из центра в глубины своей квартиры
подальше от вида ложа любимой.
Преданный преданной.
Не трогай!