Касается всех

Кирилл Шатохин
Пусть злая нынче жизнь, зараза
Пусть власти наплювать на свой народ
В душе так не хватает, джаза
А в мире бренном, честности, любви

Мы цивилизованное общество, красиво звучит
Телевизор, газеты, всё ложью кипит
Правды не слышем, она тихо скрипит
Хороня себя в землю, а там вовсе молчит

Развратом полны души, не виноваты мы
Соблазн привыкли слушать, не виноваты мы
Доверью  места нету, нет места для любви
А честность, доблесть, верность, пропала от тоски

Не выразить мне ужас весь словами
Не передать свою мне, любовь и благодать
Берегите Люди, в сердце Человека
Мы часть природы, и это нужно знать