Девочка, не плач-это всё пустяк

Сергей Веремеюк
Девочка, не плач - это всё пустяк!
Если любит очень, а не просто так-
он к тебе вернётся "парень-хулиган".
С глаз долой печаль-вновь весёлой стань!
Спрячь свою ты ревность и не забывай-
нет любви на свете, чтобы не страдать...
Ты соври  подругам,что другого любишь,
а его совсем скоро позабудешь.
Что такой любви не встречала ты,
и при встрече с ним гордо мимо проходи.
Если очень любит, а не просто так,
он к тебе вернётся "парень-хулиган"