Ла-ла-ленд

Экссзистенция
У Лукоморья дуб зелёный
Златую цепь на дубе том
Вчера с похмелья кот учёный
Отнёс в мешке. В казённый дом

Там чудеса. Там леший.. пони..
Избушка ноги отрастив
Гоняет в русском чистом поле

Руслан Людмиле дарит стих

А на другом конце планеты
Старушка Элли ждёт вестей
Страшила в Гудвина одетый
Гоняет стаи голубей

Тотошка - гей. И Урфин тоже..
Но в чешуе как жар горя
Все тридцать три богатыря
По дну морскому невод водят

Девица в горнице хрустальной
Всё так же спит у алтаря...

В рассказе том все судьбы сводят
И как всегда любовь и страсть
Сомнений прошлого находят
Там где последних длится власть

Вот мы стоим на переходе
И знаем что нельзя пропасть




музыка: Аркадий Духин - Случайная любовь
https://youtu.be/-CX7qKaJDvQ