Ответ на Настоящий мужчина. Рыжая Ляля

Александр Бурун
Настоящая женщина дочь воспитает
Срубит дерево, то что мужик посадил
Разобьёт всю посуду, машину сломает
Потому что ей муж в чём-то не угодил
Раскурочит всю мебель, дом пустит на слом
И на Рижском шоссе вашу дачу сожгёт
Через суд алименты добьётся потом
И с довольной ухмылкой к другому уйдёт...

     ;;;