Прощение

Галина Гребенюкова
Не просите у меня прощения-
На друзей обиды не держу.
В памяти лишь радости мгновения
Я оставлю, а всем вам скажу:
«если вдруг кого-то я обидела-
Не нарочно, это невзначай.
Вы меня простите, так, чтоб видела,
Как ушли обида и печаль.
Чтобы вы при встрече улыбались
И с добром смотрели на меня,
Чтобы вместе от души смеялись,
Никого в обидах не виня."