Грипп прилип!

Вера Щербакова 2
Я весь день пластом лежала,
Но, перо в руках держала,
Очень мне хотелось, чтобы,
Не задирали нос микробы!
Что они сто килограммов веса,
Свалили напрочь поэтессы!
Есть у меня альтернатива,
Выпить горяченького пива,
Или винца на грудь принять,
Так, сволочи начнут плясать!
Дам, арбидола им пилюлю,
Или горькую микстуру!
За то, что, обижают тётку,
Чеснока им в глотку!
А, когда, сбегут заразы,
Победу уж, отмечу сразу!