Обыкновенный биткоин, цвет собственной души

Личный Коучинг
Деньги - это обыкновенный биткоин. Это обыкновенное - ничто. И абсолютно не важно стоит ли за деньгами какое-то производство, какая-та реальная работа или это облачный майнинг. Важно понимать что сами по себе деньги - это обыкновенные иллюзии. Сами по себе деньги ничего настоящего, внутреннего и кармического - не решают. Очень часто даже заработанные деньги это не показатель внутреннего богатства, а показатель внутренней пустоты. Золотые наручники, это та реальность с которой неизбежно сталкиваются очень многие богатые люди. Люди, научившиеся зарабатывать большие деньги, но так и не разобравшиеся в их иллюзорной сути. Деньги - это обыкновенная кисть художника, это обыкновенное средство для окрашивания кусочка твоего мира. Окрашивания травы, неба и самой земли под твоими ногами - в какой-нибудь приятный для твоего взгляда цвет. С этой точки зрения, если даже ты обладаешь не простой кисточкой, а промышленным пульверизатором - ты все-равно мало что сможешь изменить в бесконечной вселенной. Когда-нибудь ты поймешь, что ту вселенную, которая безостановочна расширяется в твоём воображении - бессмысленно перекрашивать с помощью денег. Что самое важное для чего ты присутствуешь на Земле - это научиться изменять цвет собственной души.