Алабай Шерхан

Игорь Тачаев
Сижу на цепи я, целые сутки
А хотелось летать, как перелетные утки
Помял я железную крышу на будке
Вряд ли достанутся мне куриные грудки

И целыми днями, я гавкаю грозно
На улице минус, сильно морозно
Лежу на снегу, засыпаю поздно
Людей не пускаю, работа - это серьезно!

Мечтаю побегать, мечтаю купаться
Надеюсь когда-нибудь, все будет сбыватся
Я пес алабай, надо мной не смеяться
Оскалюсь, освирепею, и буду кусаться!