Тупость жизни 368

Моника Талмер
Когда преграды градом

Не идти в душ когда душно

Когда душ не воодушевляет

Наломать дров и всех обломать

Когда слабое звено слабо звенит

Перегорать если дело не выгорело

Когда подручный ставит подножку

Сверлить глазами которые сверкают

Перегнуть палку а потом ею получить

Построить отношения на нервной почве

Когда в голове опилки а из глаз искры летят

Заниматься самокопанием если не найдешь клада

Когда подметает пол тот кто в подметки не годится

Не колоть дрова потому что нет ни кола ни двора

Когда из глаз искры летят а костер развести нельзя