30. 08. 17г

Андрей Гречкин
Я боюсь опять любить,нету в жизни счастья,
Как поверить,как любить,ведь в душе ненастья.
Почему вокруг меня,столько женщин милых,
Мне досталась лишь одна,горькая калина.

Почему такая жизнь,что не так я сделал,
Потому,что в сердце лишь,горькая калина.
Я любил одну давно,растоптала душу,
И не верю больше я,в сказки слабых женщин.

Жизнь проходит незаметно,все меняется вокруг,
На лице морщинок больше, и седых волос несчесть.
Что за жизнь такая штука,почему душа одна,
И свою не встретит пару,жизнь ужасно коротка.

Для чего-ж тогда так жить,без любви в печали,
Сердце бьётся без нее,все давно в тумане.
Бродишь,ищешь среди лиц,нет ее,и все-же,
Думаешь,туман уйдет и наступит утро.

Но увы,туман седой спрятал все дороги,
Нет пути назад,вперед,топчишся кругом лишь.
А дней у жизни, все меньше и меньше,
А вопросов,хоть пруд пруди.
И все топчемся мы на месте,
Нет ответов,нам их не найти..