А я могла бы Вас любить...

Елена Шаталова
А я могла бы Вас любить
До полуобморока, смерти,
Но в этой вечной круговерти
Вы — не способны оценить.
Могла бы Музой Вашей стать,
Делить провалы и успехи,
Но даже малые огрехи
Вы — не умеете прощать.
Да, я могла б Вас долго ждать
Пока опомнитесь, придёте,
Но Вы надежды не даёте.
Так надо ль Вам её давать?