Я еду и дождь мне попутчик..

Клеманс Надежда
Для счастья не нужны миллионы,
Лишь мир живой и зеленый,
Я еду по пыльной дороге,
Свободна,  нет в сердце тревоги…

Свободна,  хоть крылья побиты,
Но эти битвы забыты,
Забыты и благословенны,
Все было мне в пользу,  все верно…

Не дайте себе,  однажды,
Стать пленником жизни бумажной,
На ветер-мороз, не пеняйте,
Из плена себя выгоняйте…

Не важно совсем для счастья,
Какой ваш коняшка масти,
А важно пройдя сто путей,
Вернуться с верой в людей…

Я еду,  и дождь мне попутчик,
И нет этой жизни лучше,
Везу в старинной повозке,
На каждого веры по горстке…