Я любовь

Курганский Константин
Я – любовь
Хочу ли я любви?
Есть ли во мне кровь?
Бесчестным меня назови

Раз ты объявил войну
Забыл ли ты о счастье?
Задел не ту струну?
Я счастлив и в ненастье

Хочешь, тебя с собой возьму?
Знаешь, возьми меня с собой.
Мыслями тебя коснусь
Что бы побыть тобой.