К женскому дню. Тавтограмма

Валентина Зверева-Барби
Жертвоприношение-
Женщина-жена.
Жизнеутверждением
Женушка жива.
Женщине желанной-
Живописное жильё,
Женщине железной
Жизнелюбое житьё.
Женщине жеманной-
Жребий же-жиреть,
Женщине-жадюге-
Жуликов жалеть.
Женихи-жеребчики-
Жемчуга-журавушкам.
Женихи-жеребчики-
Жеребят же жабушкам.