21. 08. 17г

Андрей Гречкин
Моя душа,печалью,горечью полна,
Непонимание стеною между нами.
Зачем мне Бог послал,опять тебя,
Очередное испытанье..

О!!!Сколько мне терпеть пришлось,
Учить всех,наставлять на благо.
Взамен обиды,ложь,предательство и боль,
О Бог мой,для чего все это надо.

Как тяжело тропою,одинокою идти,
С тобою кто-то рядом,но один ты.
И для чего такой мне путь пройти,
Дано судьбою,для чего незнаю.

Терплю невзгоды все,здоровья давно нет,
Не сплю ночами,жизнь перед глазами.
И что мне сделать,как найти тебя,
Свою счастливую и радостную долю.