Разум и Воля

Елена Малышева 98
Проживает где-то воин,
Воспитавший силу Воли!
Иногда она строптива,
Но тверда и позитивна!

Постепенно и без риска,
Становилась культуристкой!
Это ж силы сколько надо,
Чтобы вытащить из ада -

Страха, боли и обиды,
Мысли вдребезги разбиты…
И не хочется стараться,
Даже утром просыпаться!

Воля вдруг (тычком под рёбра),
Мне напомнит, что свободна!
Раскисать порою вправе,
Но «пахать» она заставит:

Повторять дела по сотне,
Научиться и запомнить.
Говорить себе часами:
«Я уверена, что справлюсь!»

Неудачи стали ложью,
Отдаются в память дрожью.
Как себя мне мотивировать?
Важно веру активировать!

Воин радуется вечно,
За успехи подопечной.
Появился он не сразу,
И зовут его все Разум!
02.03.2018