как долго я весну ждала

Людмила Курносова
Как долго я тебя ждала!
В плену холодном пребывая,
Мне грезилась палитра рая.
Проснитесь! К нам весна пришла!
Со счастьем я глаза открыла!
Ах,как же хочется тепла!
С весной я снова ожила!
Зима  свой календарь закрыла.
Природа зиму провожает.
Ты слышишь? Первая капель!
И в белых рукавицах ель
На солнышке макушку греет.
Там на верху теплом уж веет.
И пусть лежат внизу снега,
И пахнет холодом слегка.....
В душе росток весенний зреет.
Как долго я весну ждала!
В ней все мои мечты,желанья,
Любовь,весенние терзанья....
А там зима слезу лила.