Весны приход

Валентина Лебёдушка
Весны приход и звон капели
Душе дают радости напев.
И разыграются любви метели
Мы сможем их вдвоём преодолеть.

Любовь чиста и не порочна
Любовь всегда,в сердцах живёт.
И если в жизни,так уж сложно
Она всегда,на помощь и придёт.