Полнолуние

Светлана Хазова
Полнолуние.
У психов
наверно сейчас сильные эмоции...
А мне необходимо решить
трудную задачу :
куда перевесить картину.
На стене
напротив окна
ей неуютно;
я вижу
как нарисованый волк
беспокойно поднял морду.
Нарисованая волчица
тоже не может уснуть.

Светлана Хазова