Я не могу смириться..

Валерии Борута
Я не могу смириться с хамством , ложью
С двуличием других сердец
И презираю тех , кому измена - мама
Ну , а предательство , обман - отец
Мне тяжело , когда другой заплачет
И голоден седой старик
А сердце разрывается на части
Когда услышу чей то детский крик
Мне нелегко , когда я часто слышу
Как прославляют ненависть и зло
А совесть опустили на колени
И в черное измазали добро
Противно мне , когда любовь за плату
И унижают подвиг наш и честь
Героев как всегда бывает мало
Хулителей Отечества - не счесть
Я слышу их , воскресло сучье племя
Они готовы снова нас предать
Согласные за славу и за деньги
Живого , да и мертвого распять
Как будто нож , вонзают слово в сердце
Чужая боль , давно им невдомек
Посеять зло в свою , родную землю
Их самый главный , жизненный итог
И потому спрошу вас люди прямо
Доколе в наших душах пустота
И разве мы согласны , без неволи
Быть именем , не помнившим родства ..