Ожидание

Ася Владимирова
Вновь наступившая весна
Тревожит мой покой и сон.
Мечты, желания и так,
Сиюминутный impression,

И мысли, и стремленья все
Вдруг поворачивает вспять…
Амур – проказник, где ты, где?
Не разучился ли стрелять?..