Горький миндаль

Светлана Хазова
От одиночества зависимость
возникает
так же быстро
как от никотина.
Цветёт миндаль красиво-
только часто горек,
а не сладок аромат.
Разумная предосторожность
сердце закрывать
от взглядов любопытных ,
так незаметно переходит
в привычку
никому его не открывать.

Светлана Хазова