Неравномерность

Надежда Песок
Несоразмерность.
Неравномерность.
Девица в бегах.
Ловушки в словах.
Все прошлые жизни
Перемешались во снах.

Несоразмерность.
Неравномерность.
Девица вне замка.
Брильянты блестят в кандалах.
Корсет на цепях.
Атакует с разных
сторон разный страх.


02.03.2018