Забродили соками

Лариса Струина Исаева
Птицы красногрудые –
на ветвях весны.
Мысли, к ночи мудрые,
по утру смешны.
Дым заката розовый,
круглая луна.
Лирикой и прозою
жизнь моя полна.
Неба синь глубокая…
Боль и грусть смешав,
забродили соками
тело и душа.