Застрял

Василиса 5
Хозяин спишь ?А я застрял,
Мяукаю уж целый час,
Охрип я до чего кричал,
Что бы меня скорее спас.

Замёрзну глупо пропаду
И не туда и не сюда,
Комочек шерсти на беду
Прижат,приклеен,как слюда.

Хвостом стучу я по стеклу,
Конечно это нервный шок,
Хочу домой,хочу к теплу,
Где ждёт еда и хорошо.

Мяукнул из последних сил
И ты хозяин прибежал
И долго на руках носил
И как ребёнка целовал.

картинка из интернета.