memory

Настя Рыж
Напиши мне новую память
Желательно от руки
Печать увы стала бездушной
Убереги
И сама берегись
Моего равнодушия
У меня внутри
Душно
Порно-истории
Дистония слогов
И толпы ублюдков
На убой идущих
Я твоё будущее
Страшно, девочка
Быть неизбежной смертью
Истекать малострочием
Заползать тишиной через уши
Прямиком в извилины мозга
Снег прилипает к ресницам
Заполняет глазницы
Нависает гардинами
Я рисую вслепую картину
О том как ты мне отдашься
Завтра
Я пообедаю твоим сердцем на завтрак
Именно так
Начнётся наше новое
Бета, омега и альфа
Ты моя девочка-однострунная-арфа
Я твоё наказание
За все до и после
Напиши мне новую память
Пожалуйста
Целиком и полностью
Убей насильственными эмоциями
Все что во мне не догнило
Не доцвело
Нам с тобой, милая
Крупно не повезло
Ты слишком хорошая
Я слишком урод
Воткни мне перо
Затертое рифмой
Прямиком в живот
Харакири не всем доступно
Будь моей
Самой искренней
Леди-шлюшкой
Самой лучшей
Девочкой-не/****
Я люблю тебя, милая, так
Что рвет изнутри
Все что ты видишь
Можно смело умножать на три
Сотри
Мою память как тушь с лица
Мы не будем жить вместе счастливо
Знаю сам
Но оставь мне себя на память
И я сдохну спокойно
С чувством неудачно кончившего
Но творца