g

Настя Рыж
Я нервная помесь
Уверенных мудаков
И цветущих девиц
Вокруг стадо одних дураков
Прокуренных девственниц
Мёртвых птиц
Я подобие лангольера
До последнего верного
Своему хозяину
И его убийце
Я пародия на подлость
И низость
Господи
Побудь человеком
Дай мне выцвесть
Дай мне упасть
В самую пропасть
И никогда из неё не выбраться
Я не хочу быть избранной
Я не хочу быть созданной для войны
Ты когда-то мне врал
Что как ближних своих любил
Господи ты придурок
Я best of the best
Из всех тварей
Которых ты когда-либо сотворил
И бросил
Я одна из самых грязных твоих отбросов
У меня не осталось сил
С верой в тебя
Ни жить
Ни бороться
Я умерла ещё осенью
Несколько лет назад
Ты не был в трауре
Не был рад
Тебе было похуй
У тебя миллиарды новых
На таких как я
Но ты светел и свят
Ты есть все и вся
По крайней мере
Мне так с рождения говорят
Но после смерти ни рай ни ад
Только чёрная тишина
И с войны никто не вернулся
Ни ты
Ни я