Мир одинаков не для всех

Леонид Финенко
Мы все забыты этим Миром,
Живет он стороной без нас.
Для одних лишь он кумиром,
Ему не в след рабочий класс.
                Больно смотреть, аж  , зубы ломит,
                Как опустили простой народ.
                Дума свой баланс подводит,
                Что все в Стране идет вперед .
По всем СМИ в России кризис,
Число нищих дает прирост.
Зачем обман, такая низость,
Олигархов список пошел в рост.
                Если смотреть в корень вопроса,
                Каждый из нас виновен в том,
                Что голосуем мы за босса,
                Не оглянувшись на свой дом...
Исход летальный для народа,
России всей скоро придет.
Если вдруг не той породы...
Вождя себе он изберет.