Новый Жизненный Виток

Лариса Климова 2
   Меня года ни чуть не устрашают,-
   Я поднимаюсь выше этажом,
   А седина,лишь,только украшает,
   Как Новогодним,ярким витражом.

   Новый Виток!-Освоить Его надо!-
   С ноля начну я жизненный рывок
   И велика будет эта награда,
   Коли войду я в следущий поток!
             02.03.2018.