Счастье женщины

Ан Орлов
Что желает женщина,
то желает Бог.

Сказка ей обещена...
Счастьем на порог.

Женщина от радости,
Ждёт свою любовь.

В ней чуть-чуть от наглости,
свадебный венок.

Кто обидел женщину?
Лишь отстрочит срок.

Зло с добром повенчаны...
... есть на свете... Бог.

А когда мы счастливы,
Посреди дорог?

Три лица участливы...
Ты, твой муж... и Бог!