Примирись земля и небо

Александр Коврижин 3
Примирись земля и небо
В наших Храмах под молитву
Окунулись в мир греховный
И ведем там свою битву

На коленях  и в поклоне
Святый Боже нас прости
Помоги нашу молитву
До очей Твоих нести

Наша жизнь одно мгновение
Мир в душе наша мечта
С небесами соглашенье
На земле все суета

Мы не можем без распятия
Страсти наши победить
Сестра вы мои и братия
Разве можем мы любить

Так как любит нас Всевышний
Сколько Он прощает нам
Нам гореть с душой излишней
По земным нашим делам

И в молитве о спасеньи
Мы черпаем мир и силу
Примирись земля и небо
Господи помилуй