Они

Внассвет
Забыв о смысле единенья
Грызутся роскошь обрести
Ценой любой и без сомненья
Готовы жертвы принести
Продать за грош благих творенья
Мимо руки протянутой пройти
Отдать свое и не помыслят
Побольше б для себя грести
Мечтают быть счастливыми
Они