21. 09. 17г

Андрей Гречкин
Ручей бежит,вода журчит,
И будто что-то шепчет..
Как жизнь мила,как хорошо,
И ярко светит солнце.

Как хорошо дышать весной,
Поля цветов и птицы..
Поют,порхают,гнезда вьют,
Напоено все счастьем..

Природа ожила вокруг,
От спячки сбросив серость..
А человек мечтает вновь,
Мечтает о прекрасном..

Как хорошо рассвет встречать,
Вдвоем закаты провожать.
Глядеть в ночное небо,
В обьятьях утопать,смеясь.
И вместе радоваться лету,
Одним дыханием дышатъ..

Ложиться вместе,засыпать,
И просыпаться вместе тоже.
Даря тепло и нежность рук,
Даря лишь ласку,сладость губ.

И так все время,день за днем,
Любовью тешиться вдвоем.
На много,зная,лет вперед,
Что счастье твое рядом.

Ты дышишь им и им живешь,
И он тебя лишь любит.
Вот настоящая любовь,
Но не всегда у нас так..