Играй навзрыд

Вера Шитковская
Играй навзрыд моя баллада
Плачь сердце на разрыв
Та музыка из недр Ада
Провоцирует нервный взрыв.

Сядь на стакан нажрись кодеина
Забудься в порыве страстей
Или вдыхай пары бензина
Чтоб пробрало до костей.

Или можешь молить, молить о прощении
Чтоб обеспечить спокойствие свое
Пусть ты страдай как поощрение
Блаженный рай в награду за то.

А лучше найди свой собственный способ
Встань на свой уникальнейший путь
Пусть маяком станет внутренний голос
Следуй за ним, напрямик через грусть.