Весеннее мартовское

Дмитрий Макаров 3
Ты знаешь, в нашем городе теплеет.
Деревья обнажает талый снег,
Чужие дети стали веселее,
Давай, устроим от зимы побег?

Так тихо, только музыка из сердца
В моих ушах тревожит сонмы снов.
Танцуют блики от оконной дверцы
И щемит душу горстка пустяков.

За занавеской нежно льются птицы,
Гоняет солнце стайки облаков.
Кошачья лапа скрипнет половицей,
И нам с тобою станет вдруг легко.

Спокойно, нежно, всё без слов понятно,
Твои глаза, как зеркало моих.
Смешались чувства, словно мёд и мята,
В бокалах с чаем - лишь для нас двоих.

Весна бежит и тянет за собою,
Я за руку возьму тебя, и вновь
Шепну тебе на ушко, что с тобою
Я до конца.
И что во мне любовь.