Мистический знак

Ольга Лещинска
Ты видишь мистический знак?
Уйди поскорее отсюда.
И мудрым бывает дурак,
И страшным становится чудо.

Ты зеркало выкинь скорей,
Оно ведь увидело много.
Наверно, смотрелся злодей
В прозрачную эту дорогу.

Оно отразило хоть раз
Убийцу, а рядом и жертву,
И страх твой стекает из глаз,
И в этом ты точно не первый.

Исчез вдруг таинственный знак,
Как ранка на теле ребёнка.
Ты делаешь к зеркалу шаг.
На нём три мерцали шестёрки.