нашим хоккеистам!

Янина Рубиновская Каразина
Туда мы шли по одному,
а возвращались вместе
И каждый бился
за страну,
Как за свою невесту
Судьба испытывала нас
И пламенем, и льдом,
Но шла команда, напролом,
К победе
день за днём!

Мы шли вперёд-
За рубежи,
Не допуская страха,
Была борьба
За смерть и жизнь
От каждого замаха!
И был порой
Не равен бой,-
Мы не жалели сил,
И в бой бросаясь
Как один,
Кричали
Победим!

И был путь у каждого свой,
Победа на всех - одна,
Но каждый знал,
Что стоит за спиной
Товарищ, семья и страна!