Быть всецело счастливой можно

Симина Светлана Вадимовна
Темно, изредка шуршат мыши.
Пахнет свежей лесной травой.
Я дыхание твоё слышу.
Миг замри, погоди, постой.

Шорох листьев, сквозь кроны звезды.
Светят в душу до дна и вскользь.
Быть всецело счастливой можно.
Быть в молчании и до слез.

Во безмолвии смысла больше.
Дрожь по телу и сердца стук.
Не могу я без счастья больше,
Без мозолистых его рук.