Да, искушений нынче много

Валентина Коц
Да, искушений нынче много,
Блестящей с виду мишуры…
В траве густой тропинка к Богу,
К ваалам топчутся дворы…

Но верю я, что час настанет,
Падет со многих пелена…
Душа помои пить устанет,
Воды возжаждет вдруг она.

И обратит к истокам древним
Стопы хромающей стезю.
И опускаясь на колени
Отдаст себя для Бога всю.