Обними меня

Рябов Виталий
Обними меня, я вернулся домой...
Обними же быстрей, мне тебя не хватало.
Слышишь, сердце в моей бьется в груди,
Ему места от радости мало.

Обними же меня ты покрепче сейчас,
Я боялся не встретимся больше.
Всё прошел, муки все перенес,
Вот я здесь, значит жить будем дальше.

Обними, не смотри что я с виду другой
В глубине я все тот же остался,
Я ушел на заре, повстречаться с войной
И вернулся, я там не сломался.