Викусе в день рождения

Светлана Чернышенко
Лучезарна, и чудесна.
Бесподобная, родная.
Восхитительно прелестна.
Вика, сердцу дорогая!

Ах Викуся, Виконтесса!
Замечательное имя.
Величава как принцесса,
и прекрасна как Богиня.

Добротой всех согревает,
словно солнце в небе ясном.
И улыбкой покоряет,
нежностью, теплом, и лаской.

Изумительно красива!
И второй, такой не встретить.
Вот такая герцогиня,
родилась на белом свете!

Подарить бы ей все небо,
всю вселенную, и звезды.
Все моря, цветы, деревья,
все, к ногам ее бы бросить.

Пусть в ее душе прекрасной,
молодость живёт с весною.
Каждый день пусть будет сказкой,
И любовь течёт рекою.

Повезло всем тем, кто рядом
с Викою идёт по жизни.
Эта женщина, НАГРАДА!
Каждый взгляд ее цените.

Посильнее обнимайте!
Восхищайтесь, берегите!
Лепестками осыпайте!
Каждый взгляд ее цените!

С днём рождения родная!
Будьте счастливы, любимы!
Что же мне ещё добавить?
Будьте молоды, красивы!

Эти строки мы Вам дарим,
от всех нас, с большой любовью.
Крепко цем, и обнимаем.
Очень любим Вас, не скрою.

Пусть ручьем струится радость.
Пусть исполнятся желанья.
Пусть умножится достаток.
И все сбудутся мечтанья!!!

28 февраля 2018г. @