Луч

Нинель 9
Луч  необычный,  золотом  объятый,             
Сквозь  облака  коснулся  до  земли,            
И,  как  котёнок,  в  чём - то  виноватый,       
В  туман  вдруг  скрылся  утренней  зари..      

Визита  раннего  возможно  испугавшись,         
В  миг  притаился  в  травах  луговых..         
В  холодных  росах  чудом  оказавшись,         
Он  растворился  в  каплях  ледяных..

2. 03. 2018г.