***

Тсабук
Дурацкие, сравнения, бред мои слова, душа моя потерянна, ты подчеркнешь с утра, день на день, слышно мнение, из дому выходя, задашь мне настроение, на каждый подвиг зря,каким же тяжким бременем ,обузой, огорчением ,оценишь как вчера , и вечная разтерянность, очередная роль,  а значит, очень временно, значение твоих слов, и без труда отвергнишь суть, рокеровку, не забудь, позволишь за себя сказать, спрошу тебя, ответит  мать!