Прошу прощения...

Кристина Чеботарь
Прошу прощенья у тебя мой милый,
Нежный, искренний, красивый,
    За то, что образ твой в душе на век храню,
    За то, что рядом я сейчас с тобой быть не могу.
Но свидимся, я знаю точно скоро,
И вместе рядом навсегда
    Дарить мы счастье будем неустанно,
    Ты смысл жизни, РАДОСТЬ ТЫ МОЯ